• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:27 

Этот жуткий день которого я не хотела...

Vita praeclara!!!
Эх, к сожалению, много сегодня, а точнее сейчас, не смогу написать... Сижу сейчас и пытаюсь сделать над собой усилие чтобы выучить хотябы половину из всех тем, что нужно, по математике к завтрашнему... :thnk: нет, уже будет точнее выразиться к сегодняшнему зачёту... Самое обидное, что вопросов (билетов) как таковых преподавательница не дала, а дала лишь список тем... Буду надеяться, что мне повезёт и достанется какой-нибудь билетик с вопросиком про матрицы или тому подобную штуку, а не про векторы... Хотя, чувствую, что про них то мне как раз-таки и достанется. Мне обычно везёт на вопросы, которые я не захотела доучивать или же учить и в них разбираться... :fog:

Не будем думать о плохом. Ещё вся ночь впереди и до 13:50 время есть, может, что и сумею выучить. :female:


07:21 

Небольшая рекламка...

Vita praeclara!!!
Решила как-то с подругой сделать вместе ролевую. Придумали необычний и не похожий ни на какой-либо другой сюжет, но есть только одна загвостка... Народу пока что маловато. Может, кого заинтересует, зайдёте. Мы вам будемтолько рады. :female:



19 век. В одном одном тихом городе произошло событие, которое потрясло всех:

Сегодня наш город погрузился в траур. Совершенно убийства трёх знаменитейших людей нашего города.

Сюжет 1.

Вчера во дворце графа Вилла Грея был проведён бал в честь дня рождения его младшей дочери Синди . На которое были приглашены самые почитаемые люди города. Кто бы мог предположить, что в этот вечер могло случиться такое несчастье. Мистер Грей был застрелен в тот момент, когда на несколько мгновений погас свет.
За расследование этого дела приступили правоохранительные органы. Главным подозреваемым становится бывшая любовница старого графа – Милинда Вей`

Кто же на самом деле убил Вилла Грея? Кто смог переступить через себя и поддаться искушению? Для кого запретный плод оказался слишком сладким и манящим? Может кто-то мстит старому графу? Или же убийства жаждал кто-то из родственников, чтобы ускорить процесс получения наследства?

Заходи к нам и начни расследовать это запутанное дело! А может графа убил ты?! Только зарегистривовшись у нас ты узнаешь об этом!!!


УЗНАЙ, КТО УБИЙЦА ВИЛИ ГРЕЯ!!!! ИЛИ ВСЁ-ТАКИ ЭТО ТЫ?!

06:41 

Узнай немного про себя и случайные совпадения...

Vita praeclara!!!
Копируем список ПЧ и напротив каждого из них пишем то название, которое выпало как "Случайный дневник". Названия сообществ и именные названия (дневник Васи Пупкина) не использовать.

.Жемчужинка., ~Дорога к звёздам~
Barish, "Я мятежница с вихрем в крови"...
Count D-sama, На извечные вопросы, нет ответов, нет прогнозов, нет купонов, нету скидок, только боль былых ошибок
Delirious fantasies, Парфюмерные настроения. И все остальное.
Diabolico persecutus furore, Я помню...
Dolka, ~Любовь Аваде не помеха~
Elric Ed, Во поле
G@IK@_18, жизнь прекрасна....
Harumisan, Лес дремучий
Hikaru Sen, Темный угол
KARIN-san, Астральная беседка
Laurelindolien, В самом сердце суровой зимы таится непобедимое лето...
Lolol Kintsen, Жизнь - это игра, продумана херово, но графика обалденная!
Orphen asakura, ...Против Ветра...
Printemps, Департамент Специальной Документации :)
sinkopa, Депресняк в РАЮ
АРЬЯ СТАРК, НелюдЯтник
Граф Сталь, Кавайная, пушистая Неко-тян


13:49 

ПЧ

Vita praeclara!!!
Laurelindolien, привет! Рада видеть тебя в своих ПЧ! Надеюсь тебе здесь понравится! :female:


07:29 

^^

Vita praeclara!!!

06:15 

1 декабря!

Vita praeclara!!!
Вот и наступил первый день зимы! Радоваться ему или нет, это уже решает каждый сам для себя. Я лично, буду радоваться, потому что по жизни иду с улыбкой.:D

Пусть зима кажется и не самым лучшим временем года (для многих), но и у неё полно своих плюсов, которым тоже можно радоваться!

Всех поздравляю с наступление очередного прекрасного времени года!!!

По этому случаю, даже дизайн дневничка сменила на красненький^^ Надеюсь, что вам понравится! :flower:


13:59 

О многом...

Vita praeclara!!!
Вчера было так удивительно на улице!!! Представте себе такую картину: туман и везде лежит снег. Я сначала огорчилась, потому что думала, что всё растает (ведь туман, а значит плюсовая температура), но моему удивлению не было предела! Посмотрев на термометр я чуть не села на пол от удивления. Он показывал -6. Я подумала, может он сломался, :upset: и решила посмотреть какую температуру показывают в телевизоре. Что самое интересное так это то, что термометр вовсе не сломался! Так оно и есть. Феномен!!! :thnk: А как же иначе это ещё назвать?
Идя на пары и возвращаясь с них, было не возможно не обратить внимания на красиво покрывшиеся веточки и листочки инеем. К тому же иний был не лёгкий (какой мы привыкли видеть зимой утречком). Он лежал (или лучше будет даже сказать прилип) давольно толстеньким слоем на растения. А на самих ветках лежал снег. Он смотрелся ещё более красиво! :shuffle: Создавалось такое впечатление, что я попала как в чудесную сказку!
Этого я точно никогда не забуду...

Сегодня иний и снег остались, только лишь туман не такой уже сильный. Есть немного где-то в дали и всё...

А теперь о неделе. Вся эта неделя (в плане учёбы) была какой-то странной. В понедельник, как и должно быть, была одна пара. Во вторник вместо двух пар - была одна. В среду первой пары не было, поэтому пошла только к началу следующей (было две). В четверг - не было последней пары, да и то, я ушла с предпоследней пары (истории), потому что всё что он говорит я учила полгода назад (даже чуть меньше). Лучше я подготовлюсь к анатомии. В пятницу, то бишь сегодня, у нас не будет семинара по ФВНД. Так что идти только на анатомию...

Сейчас сижу и учи на латинском несчастные мозги, а точнее звилины, борозды и прочие наполнения человеческого мозга... Мда, как же всё-таки богатчеловеческий мозг различными названиями... Почему нельзя было сделать так, чтобы на одно русскае название приходилось одно латинское, ан нет! На одно русское приходится от одного и более словосочетаний на латыни... Эх, интересно (посматривая на полушарие большого мозга с латеральной стороны) успею ли я выучить (пролистывая листы книги) все эти названия? :upset: Надеюсь, что большинство из них запомнить получится. Очень на это надеюсь...


06:14 

Получено от hoshi***

Vita praeclara!!!
1. В этом посте я пишу имена тех ПЧ, кто мне дорог, кого люблю, кого хотел бы узнать поближе, или просто имена прикольных добрых людей!

2. В том случае, если вы находите своё имя в этом списке, пишете такой же пост у себя в дневе, но со своим списком ПЧ. А остальных прошу воздержаться!

3. В том же случае, если вы не находите своё имя, не обижайтесь и не расстраивайтесь. Это всего лишь значит, что мы мало общались и я вас недостаточно хорошо знаю. Всё впереди!

4. Также хочу заметить, что порядок имён не имеет значения, так что даже если ваше имя на последнем месте, без обид) Ну всё. Это все мои просьбы. Жду в ваших дневах такой же пост.

*Нарцисса_Блэк*, .Жемчужинка., Barish, Count D-sama, Delirious fantasies, Diabolico persecutus furore, Dolka, Elric Ed, G@IK@_18, Harumisan, Hikaru Sen, KARIN-san, korni, Lolol Kintsen, Orphen asakura, Printemps, sinkopa, АРЬЯ СТАРК, Граф Сталь, Грустные глаза, Дикий_Ветер, Йо Асакура, КатюФФ@, кошка ночи, Меланхоличная_Эльфийка, Милая светлая Даф, Нару-чан, Несовершеннолетняя., Пилика Юсуи, Харука Сэйтиро (Тэнгу пожиратель спойлеров), Эйлия, Юлия Цезарь, Ягуар, ~valkiriya~, ~Катан~, ~Селенит~, hoshi***


07:37 

ПЧ!

Vita praeclara!!!
Спешу сообщить, что в полку моих ПЧ прибыло! Целых два человека! Встречайте: KARIN-san и Грустные глаза! :ura:

08:07 

ПЧ!!

Vita praeclara!!!
Рада осозновать, что пока меня не было меня всё-равно не забывали и заходили. Спасибо огромное!
Также хочу сообщить, что у меня появился новый ПЧ! Встречайте: Граф Сталь.



07:44 

lock Доступ к записи ограничен

Vita praeclara!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:29 

После контрольный перерыв

Vita praeclara!!!
- Что можно сказать о прошедших сименарах? - спросите вы.
- Ничего хорошего - могу вам ответить.
- Почему?
- Потому что по физиологии мне не хватило ровно одного балла... Так обидно... :small: Да и ещё преподаватель по анатомии решил на нас отыграться (мы унего самые последнии из всех четырёх групп в этот день). Мы написалиему работу, но что самое противное, что он обещал 6-8 заданий, а сделала все 11-12 (у кого как получилось).
Потом он забрал работы и ушёл. Пришёлтолько через 30-35 минут. Интересно, как же он их проверял? 22 работы, которые, в принципе, проверять долгоне надо, потому что там почти одни рисунки, подписанные по латински.
Самое весёлое было после того, как он зашёл... Он пришёл без наших работ! Пришёл и сказал, что "даже самая лучшаяработа не тянет на единицу! Так что если вам интересно получить ваши работы, то вы можете обратиться в деканат к зам.декану по воспитательной части. Работы будут у него."
Он ушёл. Что нам оставалось делать? Мы тоже пошли.
Самое ведь противное то, что против него пойти сложно, потому что ему ещё нужно будет сдавать экзамен. Это тот ещё кадр. Приходит на сименар полупьяный (про последний, который был перед контрольной, я вообще не говорю, потому что он был вообще не в себе), объесняет всё в ужасно быстром темпе да ещё и издевается (я о последствиях контрольной).
Возмутило всех то, что одна из групп вообще ничего не выучила и сдала чистые работы - им он сказал, чтобы они будут переписывать и отдал, а нам, мы написали не на отлично, но всё-равно что-то написали да и нарисовали почти всё (кроме того, что было в книжке, которую он нам так и не дал). Не наприсовали многие мозг стерляди, как раз последний рисунок.
В общем, вот так вот весело было нашей группе...
:pilot:

12:38 

Впереди ужас...

Vita praeclara!!!
Сегодня один из самых тяжёлых дней предстоит мне... Почему? Потому что сегодня у нас контрольная по анатомии... :fog: Как говорят старшекурсники (4 - 5 курс) эту контрольную никто с первого раза не пишет, даже самые заядлые зубрилы. Некоторым приходилось целых 6 раз её писать. А сам анатомист говорит, что если мы не напишем определённого числа контрольных, то он не допустит до экзамена (! :vse: ). А экзамен поанатомии - это вообще отдельная предсмертная статья.
Также сегодня пишу, как и в предыдущие сименары, тест по физиологии. Кто его не напишет должен принести реферат по этой теме на следующий сименар. Вот сижу и пишу сейчас этот несчастный реферат. Интересно, успею до двух написать? :thnk: Буду надеяться, что да.
Уже два семинара мы пишем тесты и только на втором одногруппнеце одной удалось набрать нужное количество баллов. Вот ей повезло... Надеюсь, что сегодня и у меня получится написать тест на нужное количество баллов.
Что могу ещё рассказать вам? Наверное, больше смогу рассказать, когда вернусь с контрольной по анатомии (где-то часиков так в 19:30). В общем посмотрим...
Пожлайте мне, пожалуйста, удачи. :shuffle:


14:08 

ПЧ

Vita praeclara!!!
Сегодня у меня появилась новая ПЧёлка! Знакомтесь: Diabolico persecutus furore


13:06 

Диз

Vita praeclara!!!
Новый дизайн, как вы уже успели заметить. :female:

Вопрос: Как он вам?
1. Классный  4  (50%)
2. Прикольный  2  (25%)
3. Неплохой  0  (0%)
4. Можно было бы лучше  0  (0%)
5. Мне не нравится  1  (12.5%)
6. Прошлый был намного лучше  0  (0%)
7. Лучше не эксперементируй и поставь шаблон  1  (12.5%)
8. Другой (смотри в комментариях)  0  (0%)
Всего: 8
05:21 

Битва!

Vita praeclara!!!
На одном из Дайриков идёт битва между Сейлор Мун и Тёмной Чи. Те кому интересно, вот ссылочка. Можете нетолько посмотреть, но и проголосовать!

Битва СМ и ТЧ

07:17 

ПЧ!

Vita praeclara!!!
Рада приветствовать в своём дневнике не только своего нового ПЧ, но и в будущем, я думаю, коллегу: Count D-sama!
Устраивайся по удобнее и чувствуй себя, как дома. :D



10:31 

Я вернулась!

Vita praeclara!!!

Я очень рада всех вас снова видеть! Наконец-то я смогу продолжить общение с вами и ведение этого дневничка.:nail:
Я отсутствовала так долго потому что сначала были неполадки в Инетом, а потом сломался монитор (перегорел) и пришлось сдать его в ремонт.

А теперь перейдёт к сегодняшнему дню:

Сегодня я иду к подружке на День Рождения, которое было 5 октября. Вроде бы сейчас солнечно, да и не предвещается плохая погодка.

Обо мне чуть-чуть:

По прежнему занимаюсь сочинением рассказов. Сейчас в разработке два моих новых рассказах. Один - сказка, другой - (пока что точно не определила, но примерно) что-то наподобие романа.
Рисую. Последний рисунок нарисовала в середине августа.
Также, с недавнего времени (ну или почти недавнего), начала писать стихи. Это особенно часто получается в последнее время, когда все рассказы были на компе, а он не работал. Даже решила сочинить и подарить один стих-пожелание в 26 строчек с воей подруге. Надеюсь, что ей понравится.

Учусь в университете. Пока что нравится, правда если не считать некоторые трудности, которые будут возникать в подготовке к экзаменам - невозможность точно и просто подготовитьтся потому что плохо читают лекции. Но надеюсь, что с этом справлюсь.:female:



06:38 

Поступила!

Vita praeclara!!!
Всё! Мучения в плане поступления закончились. Я поступила куда хотела, теперь главное суметь продержаться и не вылететь.:shuffle:
Если честно, то я до сих пор в это не верю. Ведь совсем недавно я даже и не могла подумать о том, чтобы нормально отдохнуть. Непривычно как-то.
Это был один из труднейших годов в моей жизни (в плане учений). Но чувствую, что её и не последний. Ну да ладно. Теперь я с огромным удовольствием могу сказать, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Сегодня меня отправляют на природу - турбазу. Когда приеду - не знаю, но знаю то, что обязательно приеду. (логично правда?:kto:)
Всем желаю провести оставшуюся часть лета замечательно, не хворать, в депрессняк не впадать! :female:

Кстати, я ведь учиться буду на психолога, поэтому кому понадобиться помощь то обращайтесь. ^_~ Я всегда рада буду помочь.:D А теперь я пошла собирать вещи для поездки.:nail:

08:26 

25 июля!

Vita praeclara!!!
Сегодня у меня День Варенья!:tort: Как оно пройдёт - не знаю, но надеюсь, что всё будет отлично.=) Утро замечательное: птички поют, небо чистейшее и солнышко! В общем, всё замечательно началось!!!

Сияй и знай, что у тебя есть друзья, которые никогда не подведут!!!

главная