Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:40 

Разочарование...

Vita praeclara!!!
Сегодня я разочаровалась в своей подруге (если её можно ещё назвать даже так), которая раньше считалась лучшей... =(( Вроде бы знакомы мы с ней уже 8 с небольшим лет и думала, что полагаться на неё можно, а оказалось - нет...
Вот, что случилось, почему я в ней разочаровалась:
У меня сегодня проблема с Инетом и зайти в него не могу, а днём договорилась с другом поговорить по асе в 2.00... Что бы он не считал, что я не сдерживаю своих обещаний и что мне нельзя доверять, я решила попросить подругу (которой нужно было лишь сообщить, что я не могу и большего от неё не требовала)... она сославшись на то что у неё ася не работает, а в личку не желанет ему писать, потому что хочет чтобы все считали, что она уехала... Ну, разве я её просила о чём-то сложном или тяжёлом? Мне после этого плакать хочеться...
Не ужели я и в самом деле так много от неё требовала? Как вы считаете? Подскажите, а то я ни как не понимаю... может, дело на самом деле во мне?


19:26 

Глава 2. «Неожиданность»

Vita praeclara!!!
«Какой странный запах… Он мне знаком. Так пахнут отцветшие кувшинки, но почему они так рано отцвели, ведь сейчас самый разгар их цветения? А может, что-то случилось, и они предупреждают о грядущей опасности? Мне необходимо в этом разобраться…»
Пилика открыла глаза. Она увидела, что находится в тёмном, плохо освещённом месте. Девочка приняла сидячее положение и огляделась.
«Странное место… – подумала Пилика, - я раньше никогда не видела таких тёмных и мрачных мест в нашем лесу».
Девочка попыталась встать, но почувствовала сильную слабость и поэтому осталась сидеть.
«Куда я попала? – в недоумении думала Пилика, - Кто привёл меня в это странное и пропитанное негативной энергией место?»
Вдруг откуда-то раздался странный шелест листвы, сменившийся сильным порывом ветра, за которым последовала мгновенная мёртвая тишина. Девочка поёжилась от одной мысли, что откуда-нибудь сейчас за ней наблюдает какой-нибудь страшный и голодный зверь, а она совсем одна и защиты ждать неоткуда и не от кого. Пилика почувствовала под ногами что-то твёрдое и, стараясь не производить лишнего шума, попыталась нащупать и достать странный предмет. На извлечение его понадобилось несколько минут, на протяжении которых девочка внимательно осматривалась по сторонам. Но, почти достав желаемое, она заметила между деревьев странный силуэт, показавшийся ей очень знакомым.
- Неужели это он? – тихо, с надеждой в голосе, сказала Пилика, - Я так его ждала… Он жив!
На глазах девочки появились слёзы. Она хотела окликнуть того, кто был впереди, но из-за сильного волнения и приятной неожиданности грядущей встречи не могла произнести ни слова. Пилика словно окаменела. Её взгляд был устремлён на приближающуюся фигуру.
Прошла минута, за ней другая… Казалось, что прошла целая вечность… Пилика с замиранием сердца ждала того чудесного мгновенья, когда сможет увидеть и обнять Его… Вот он вышел из-за деревьев и остановился. Девочка глубоко вдохнула и, прижав ладони к груди, замерла.
«Почему он остановился? – изумлённо подумала Пилика, - А может, он меня не заметил? В такой темноте мало что можно увидеть… Наверное, стоит сообщить ему, что он не один».
С этой мыслью девочка оперлась на одну руку и, махнув другой, несмело и негромко, но слышно позвала.
- Хоро-Хоро, я здесь! – замолчав на несколько секунд, Пилика продолжила более смело, - Я очень соскучилась!
Девочка внимательно смотрела на юношу, ожидая, что тот бросится обнимать её, но тот не сдвинулся с места. Пилика опустила руку и взволнованно посмотрела на него.
- Что с тобой? Ты меня не узнаёшь? – в голосе девочки была слышна растерянность, - Неужели ты…
Пилика не договорила, потому что в горле застрял ком. По щекам её текли слёзы. Юноша продолжал молча стоять, устремив свой взгляд к небу. Девочка не верила своим глазам. Перед ней стоял её любимый брат, которого она не видела и ждала так долго, что любой бы на её месте потерял всякую надежду на встречу с ним, но она, прилагая огромные усилия, продолжать верить, что он вернётся и исполнит их общую мечту… И вот Хоро-Хоро здесь. Казалось, стоит совсем недалеко, такой же, как и раньше, только повзрослевший, но Пилика чувствовала, что, кроме того, что он повзрослел, он изменился и внутренне, стал более сдержанным и, как ни грустно ей это было понимать, холодным. Девочка опустила голову. Она не верила в возможность подобного и всячески старалась себя переубедить.
- Нет, Пилика, это всё не так! Он просто устал и нуждается в отдыхе, а завтра, когда проснётся, улыбнётся и скажет, как обычно он это делал: «С добрым утром, дорогая Пилика! Знаешь, мне такой сон приснился…», – и начнёт рассказывать о своих приключениях во сне... – девочка улыбнулась, – Да, всё так и будет, нужно только дать ему немного отдохнуть».
Пилика подняла голову и, вытерев слёзы, обратилась к Хоро-Хоро ласковым и заботливым тоном:
- Ты, наверное, очень устал с дороги, и сейчас тебе нужен отдых. Я понимаю, что…
Девочка не договорила, потому что заметила, что юноша повернул к ней голову и сказал негромко:
- И за что ему такое? Разве он заслуживает всё то, что имеет? Не понимаю…
- Ты о ком, Хоро-Хоро? – непонимающе спросила Пилика.
Девочка услышала негромкий смешок и увидела, как юноша сдвинулся с места и быстро подошёл к ней.
- Ты думаешь, что я – это он? – лукаво спросил молодой человек.
- Я не понимаю, о чём ты говоришь? Кто этот «он», Хоро-Хоро? – взволнованно спросила Пилика.
- Точно, ты так и думаешь, раз называешь его именем… Значит, ты ничего не знаешь обо мне, иначе бы не удивлялась и назвала второй раз правильно…
Юноша отвернулся и медленно пошёл в сторону чащи, из которой недавно вышел. Ничего не понимающая Пилика резко встала и, быстро схватив за плечи молодого человека, повисла на нём.
- Может, хватит шутить, Хоро? Ты же никуда не собирался уходить, верно? – Пилика прижала голову к спине юноши.
- Так ты ничего не поняла? – резко и холодно спросил двойник Хоро, – Я не он! Быть им никогда не хотел и не собирался! Особенно после того, что он сделал…
Слова юноши повергли девочку в шок. Она ослабила хватку и осела на землю. Пилика непонимающе смотрела в спину двойника её брата.
«Но как такое может быть? – недоумённо думала девочка, – это же вылитый он, если не считать того, что он выглядит взрослее того Хоро, что я видела в последний раз».
Вдруг Пилику обдал резкий порыв леденящего душу ветра. Девочка поёжилась и посмотрела на юношу, который повернулся к ней лицом и холодным колющим взглядом смотрел в её глаза.
- Он тебе ничего не рассказывал? Я так и знал! – двойник Хоро, заметив, что сидящая перед ним девочка поёжилась, довольно улыбнулся, - Я думаю, что нам стоит перебраться в другое, более уютное и подходящее место для беседы.
Пилика хотела что-то сказать, но не успела. Поднялся сильный ветер, который окутал девочку и юношу. Ветки деревьев зашумели, и они исчезли. Но спустя мгновение ветер затих, тучи рассеялись, а на звёздном небе появилась луна. Воцарившаяся тишина как будто и не нарушалась никем, словно ни разу не ступала здесь нога человека, а покой этот длился вечность...


Вопрос: Как вам эта глава?
1. Супер!  0  (0%)
2. Отличная  0  (0%)
3. Хорошая  0  (0%)
4. Мне понравилось  0  (0%)
5. Нейтрально  0  (0%)
6. Сойдёт  0  (0%)
7. Есть моменты которые не понравились  0  (0%)
8. Посредственно  0  (0%)
9. Совершенно не понравилось  0  (0%)
10. Другое (напишите сами)  0  (0%)
Всего: 0
07:42 

Уезжаю...

Vita praeclara!!!


Сегодня я уезжаю, а когда приеду точно не знаю... Периодически появляться буду, но точно этого обещать не могу. А приеду окончательно где-то в середине августа... Главное не скучайте=)) (хотя кому я это говорю... сама буду очень скучать).


06:08 

Vita praeclara!!!
Если вы найдете свой ник в списке, то вывесите у себя такой пост, дайте понять окружающим, насколько важны для вас дневники и те люди, которых вы нашли с их помощью, независимо читают ли они вас.

Избранные дневники:


asakura, korni, moonlight_wanderer, Rinalga, АРЬЯ СТАРК, Йо Асакура, Пилика Юсуи, Хоро Хоро, Эйлия, [~cheeky rebel~]

Постоянные читатели:


asakura, korni, АРЬЯ СТАРК, Дикий_Ветер, Йо Асакура, Лорниэль, Пилика Юсуи, Эйлия

P.S: я вас всех очень люблю и дорожу. :tort:


04:58 

Vita praeclara!!!

15:34 

Привет ^_-

Vita praeclara!!!
Пилика Юсуи, очень рада, что ты решила ко мне зайти. :female:


22:47 

Наконец-то...

Vita praeclara!!!
Наконец-то смогла найти то что так давно искала в Инете... Я так рада, что нет слов ^_^ выразить всю мою радость...

P.S: я нашла песни из "Samurai X"!!! ^_^

07:30 

Приветствую!

Vita praeclara!!!
Приветствую своего нового ПЧ: asakura :bravo:
Устраивайся поудобнее и чувствуй себя как дома...


22:49 

Опять "Самурай Х" ^_^

Vita praeclara!!!
Сегодня была такая классная серия... Про то, как Йоси нарядили в костюм принца ^_^ это так забавно... Бедная Корри и Санацуки, как им досталось от него...

14:07 

Приветствую!!!

Vita praeclara!!!
Рада приветствовать новых ПЧ : korni и Лорниэль! :bravo:



Но и о давних и любимых своих ПЧ я тоже никогда не забываю! Огромное спасибо вам, что вы и обо мне не забываете. :tort:


08:44 

Сайт-форум...

Vita praeclara!!!
Сегодня начала делать сайт-форум... Вроде бы пока что всё нормально получается. Если хотите посмотреть то вот ссылка

http://secret.3dn.ru/


08:15 

Скучно...

Vita praeclara!!!
Что-то как-то скучно... :fog: Даже и не знаю чем заняться в последнее время. У всех экзамены, а я, слава Богу, отмучалась...


Думаю, может, начать писать продолжение фанфиков? Начало есть (целых два пыляться), а настроения нет... Что делать, даже и не знаю...


10:00 

ДароФФ!!

Vita praeclara!!!
Всем огромный, тёплый, мягкий и пушистый



21:13 

Маленькая проблемка...

Vita praeclara!!!
Почти закончила работу с сайтом, но возникла одна проблемка... Срочно нужны рисунки и фанфики. Убедительная просьба ко всем, кто пишет и рисует, присылайте мне свои работы на e-mail: world-radiance@yandex.ru или помещайте в комментарии (желательнее, конечно, на ящик).Буду Вам очень благодарна.


21:08 

У кого-то лето, а у кого-то экзамены...

Vita praeclara!!!
Сегодня для меня был очередной день-праздник. Моя лучшая подруга сдала экзамен на отлично. Весь день настроение просто супер! надеюсь, что ничего не испортит его и завтра оно продолжится...


14:58 

Самурай Х

Vita praeclara!!!
Сегодня показывали серию о прошлом Суджиро... Так стало его жалко, но, как мне кажется, становиться таким жестоким всё равно нельзя... Хотелось чтобы такого не было (что было с Суджиро), но, к сожалению, такое случается и в нашм мире... Как бы не было это прискорбно...


11:18 

Лето...

Vita praeclara!!!
Наступил первый день лета. На подоконнике распускаются цветы, за окном чирикают птички, на улице светит солнышко и в душе всё озаряется теплом и радостью. В прошлом году, когда заканчивалось лето, казалось, что до него так далеко, но учебный год прошёл... нет, лучше сказать пролетел очень быстро и, вот, снова оно вернулось.
Прошлый учебный год был переполнен событиями... Новые учителя, проблемы с ними и их предметами, новые учащиеся - стычки и разборки за право показать кто главный.... Если точнее выразиться - это обычное дело для нашего "Родного дурдома ^_^" ("любимая" и всеми учащимися "обожаемая" школа. Так лаского называют её в нашем классе). Обидно только, что на следующий год не будет географии. Её вела одна из любимых, в нашем классе, учительница и имя её Табоякова Елена Константиновна. Это единственный из моий любимый учителей, которая осталась в этой школе. Очень обидно, что нет географии в 11 классе, но надеюсь, что за лето придёт ещё какой-нибудь хороший учитель (иначе я не проживу этот учебный год).

Всех поздравляю с наступившим ЛЕТОМ!!!


14:59 

Самурай Х

Vita praeclara!!!
Сегодня была такая классная серия - бой Кенси и Суджиро... Мне так понравилась. ^_^


12:12 

Попробуйте ^_^

Vita praeclara!!!
Разбиралась в компьютере и нашла очень интересную и смешную вещь...
Попробуйте выполнить так, как это требуется... И пожалуйста, оставьте в комментарии с какого раза у вас получилось...

11:25 

Последний день весны...

Vita praeclara!!!
Сегодня последний день весны 31 мая. Вроде бы хочется чтобы наступило лето, светило и пригревало солнышко, ходить на пляж и купаться в реке, но одновременно с этим возникает совершенно противоположное чувство - не желание наступления лета. Лето наступит и может пролететь очень быстро (этого совершенно не хочется), а так получается, что весна не закончилась и целое лето, до его конца ещё далеко... Вот и думай, что лучше...

Сияй и знай, что у тебя есть друзья, которые никогда не подведут!!!

главная