• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:49 

Интересно Ваше мнение

Vita praeclara!!!

18:37 

Vita praeclara!!!
Рада видеть в своих ПЧ: Dolka,


14:19 

^_^_^_^_^

Vita praeclara!!!
Приветствую: кошка ночи!


22:17 

18 сентября...

Vita praeclara!!!
Сегодняшний день был жутковат... Я еле-еле дошла до школы, нога болела жутко... но это ещё не всё... из-за этого кросса наций я не успела подготовиться к литературе =(( Это сущий ужас!!! Учительница знает, что я обычно всё читаю и учу, поэтому не поставила плохой оценки и сказала, чтобы я ей отчиталась в пятницу. Что за ужас? неужели начинается полоса невезения? Только не хватало заболеть мне ещё в добавок... Чтобы с температурой в школу ходить, а с октября ещё на курсы... Нда... вот так "весело" началась учебная неделька... А я ведь даже толком и выспаться не смогла, а до воскресения ещё так долеко =((( Кошмар!!!

14:29 

Пробежала...

Vita praeclara!!!
Фуф... Пробежала я эти несчастные 4 км. Думала, что будет намного сложнее бежать, а на самом деле не очень. Самое, не знаю даже как это назвать... ну пусть будет, нелёгкое оказалось бежать с больной ногой. Всё было так:
Мы собрались у школы, там нам выдали майки с номарами (у меня был 6757, красивый не правда ли ^_~). Потом мы поехали на площадь, там простояли 1,5 часа до начала старта (начало в 12.00). Первыми стартовали девочки от 1987 года рождения и младше. Мы были так "спресованны", как килька в банке, если не сильнее (не шутка ли, бежало более 6000 человек <девочек в первом забеге, а их было не меньше 4> и потом человек 300-400 пришлось двигать назад, а с зади мало кто хотел двигаться). Из-за этого пришлось стоять на носочках, если это можно было бы вообще назвать стоянием. Не стану описывать всех эммоций окружающих и перейду сразу к выстрелу. После сигнала начинать бег (мало кто завидовал стоящим в самом первом ряду, я думаю Вы понимаете почему ^_~). Все рванули, как угорелые. Я пробегаю метров 30-40 и, справа от меня, падает девчонка, а следом за ней и... я... Представляете, как нехорошо получилось? Я даже не поняла, как это получилось... В общем одним словом ужас! Ко мне напомощь, как я поняла, хотела подбежать и помочь совершенно незнакомая девочка. Это меня, если возможно описать состояние, очень удивило, потому что я бы поняла будь это знакомая и то не известно помогла бы, а тут первый раз встретились... Я быстро вскочила и побежала и та девочка тоже побежала вперёд, как-будто ничего не случилось... Ах, я эгоистка -_- не помогла той, что упала... Я на тот момент вообще, как вспоминаю, почти ни о чём не думала, потому что у меня был, если можно так сказать, небольшой шок, который прошёл когда оставалось около километра.
В общем с грехом пополам добежала, была где-то ближе к началу. Еле-еле дошла до дома, потому что нога болела. Слава Богу, что живу не далеко, а то представляю какого добираться тем кто живёт в соседних районах.
Вот так всё прошло в этот день... "Весело" не правда ли? ^_~

22:17 

Перед бегом...

Vita praeclara!!!
Завтра мне предстоит бежать эти жуткие 4 киллометра. -_- Могла бы, конечно, и не ходить завтра, например, сказать что плохо чувствовала или что-нибудь ещё, но есть одно но... и это но меня, как бы, вынуждает бежать. Это, на первый взгляд, может показаться ерундой, но если всё обдумать хорошенько и разложить по полочкам, то получится такая картина, что необходимо бежать...
Я всю эту неделю обдумывала этот вопрос. Когда я приходила к решению, что не побегу, то учительница говорила, как бы напоминая, что мы бежим (и называла всех по имени и фамилии). Вначале я на это не обращала никакого внимания. Ну, нужно им чтобы мы бежали и поэтому напоминают. Ведь верно? Вот и я так же думала.
Незадолго до сегодняшнего дня, т.е. где-то в четверг-пятницу, ко мне подходит лично учительница физкультуры и спрашивает побегули я. Я ответила, что точно не знаю (я и вправду на тот момент точно не решила), а она мне и говорит, чтобы я обязательно побежала, потому что много народу заболело, из тех кто должен был бежать. Я ничего не ответила ей и она ушла. Но на этом всё не заканчивается! Через несколько минут ко мне подходит зауч (у нас был урок физ-ры, на который я не пошла, учительница ушла на улицу к классу, а я с парой девчёнок осталась сидеть в зала, потому что на улице было холодно) и говорит, почти тоже, что и учительница... Но не странно ли? После она даёт мне бумажку, чтобы я расписалась и ушла. После этого день прошёл спокойно.
В общем не знаю, правильно ли я поступаю, но что-то меня подталкивает идти завтра туда и бежать... В общем, сейчас я собираюсь ложиться спать, пожелайте мне удачки ^_~

Заранее всем огромное спасибочки!

19:07 

День города!

Vita praeclara!!!
С сегодняшнего дня по воскресенье начинают праздновать День города! Нашему городу исполняется 416 лет.

21:45 

Перед сном

Vita praeclara!!!
Чтоб мне такого рассказать? Расскажу, например, то что сегодня я принялась делать газуту для команды. уже оформила 3 листа в PoverPoint'е, рассчитываю, что ещё около 10-12 листов сделать и написать. Надеюсь, что всем понравится она. На меня возложена такая ответственная задача, ведь это первая наша газета за всё существование команды... И мне приходится её делать, пока что, одной, потому что больше никто не изъявил желания на такую же должность, что и у меня.

15:03 

Здравствуй!

Vita praeclara!!!
Приветствую своего нового ПЧ: sinkopa! Располагайся, здесь тебя никто не обидит ^_~


15:19 

Это верно!

Vita praeclara!!!

14:54 

Отвечу и не сомневайтесь...

Vita praeclara!!!

14:50 

Ассоциации

Vita praeclara!!!
Вы отписываетесь, и я:

1. Говорю, какие ассоциации у меня вызывает ваш основной аватар.
2. С каким запахом вы у меня ассоциируетесь.
3. Каким цветом у меня отображается в мыслях Ваш ник-нейм.
4. В каком фильме или книге я сделал бы вас главным героем.
5. А вы за это постите такую же игрушку у себя в дневнике.

Где только я этой штуки не видела...


13:38 

Схожу с ума...

Vita praeclara!!!
Что со мной твориться сегодня, я не пойму... На уроке английского не могла повторить за учительницей больше одного слова (она говорила мне фразу и просила перевести на английский... что может быть ещё легче ,чем это? ). Голова сегодня просто трещит, мозги не соображают... ужас!
Ещё записали бежать кросс в честь дня города... Ну и надо мне это??? Конечно, нет. Я вообще не очень люблю бегать, а здесь бежать аж 4 километра(!) Одим словом везёт... -_-
Но на этом вся "история" эта не заканчивается. После уроков (погодка холодная сейчас у нас. 8-11 градусов где-то на улице и средней силы ветер) мне приспичело, потому что было жарковато, идти домой в одной тонюсенькой блузочке... И как раз в самое ветрило. Ну, что можно по этому поводу сказать? Меня это успокаивало и голова не так сильно болела... В общем, завтра что-нибудь подхвачу (а если нет, то очень удивлюсь своему иммунитету).
В какой-то мере это будет очень хорошо, потому что тогда я не побегу эти несчастные 4 километра ^_^

18:30 

Ну и денёк...

Vita praeclara!!!
Нда, денёк выдался "потрясающий" (причём во всех смыслах этого слова)... И как только после этого у меня сердце ещё не выпрыгнуло? Повезло, что у меня первая группа по здоровью, а то точно бы схватила инфаркт.
Сейчас попробую передать то что со мной сегодня приключилось (хотя всё равно это не получится описать так, как это было, но я постараюсь).
Ну так вот, сижу сегодня в классе на самом "страшном" уроке, а "страшный" он потому что учительница у нас жутко строгая и с ней лучше в конфликт без причинно не входить, мало не покажится. В классе тишина гробовая. Ни какого звека, кроме голоса учительницы... Вы себе можете это представить? Даже за окном никто не кричал(!) Учительница на несколько секунд замолкает и... и вдруг, как за вибрирует телефон (если кто знает, какая громкая вибрация у телефонов samsung, то понял меня), да к тому же он лежал в отделении стола, так что получилось на весь класс. Я испугалась, а может даже и нет, но уменя было шоковое состояние. Мне показалось, что это завибрировал у меня телефон и первой мыслью у меня было то, что у меня заберут телефон и потом замучаешься за ним ходить, что бы отдали. Но это оказалось сзади меня у одноклассника... Какой громкости был этот звук, мамочка родная, у меня сердце так и хотело выпрыгнуть (после этого весь оставшийся урок оно у меня было в жутком состоянии). Потом, слава Богу, у нас закончились уроки и я, от дежурив, пошла домой.
На этом моя история не заканчивается! Далее я решила прогуляться, мне сказали сходить в магазин, а заодно и Инет карточку. Как всегда, за карточкой пришлось ехать за тридевять земель, потому что в округе их не продают (ну, разве сложно так их закупить, хотя бы в магазины специальные? А, вроде, живу в самом лучшем районе города...). Села на троллейбус, доехала до нужной остановки, вышла и пошла по направлению к небольшому магазинчику. На перекрёстке (огляделась!) машин не было. Начала переходить и, находясь в полуметре от бардюра, откуда не возьмись на меня вылетает машина... Нда... В общем не буду особо вас пугать, всё обошлось. Он успел затормозить, в паре мелиметров от меня, и я, с жутким состоянием внутри (я думаю, вы представляете, как может ощущать себя человек в такой ситуации) сердце снова, только с большей силой, хотело "убежать" или точнее "выбежать".
"Весело" не правдали? Вот, только вернулась с этой "развлекательнейшей" прогулки. Интересно, что меня ещё сегодня ожидает? Ведь если два раза что-то с чем-то определённым связанно должно быть и третие...

22:15 

Мда...

Vita praeclara!!!
Решила проверить свои знания русского языка по специальному репетитору на диске. Выбрала, из предоставляемых годов и вариантов, за 2006 год... Результат не скажешь, что плохой, но и не слишком хороший. Одно могу сказать, с таким результатом можно пройти ЕГЭ, но он меня не устраивает!
Для поступления туда, куда я хочу, мне нужно набрать по трём экзаменам не меньше 14 баллов... Эх, как же не легко мне будет... -_-
Меня лишь успокаивает, что когда я поступлю, я смогу учиться, а потом (я очень надеюсь) исполнить свою, так называемую, мечту ^_^

18:03 

Новенькая ^_^

Vita praeclara!!!
Рада приветствовать нового ПЧ _Г.л.у.п.а.я_. Устраивайся поудобнее и чувствуй себя, как дома.



15:26 

6 сентября

Vita praeclara!!!
Что можно рассказать вам интересного? Даже и не знаю... Всё как обычно: жутко устала после учёбы, так хочется увидеть всех своих друзей, но это очень сложно... -_- В общем настроение и состояние усталое... Сейчас бы поговорить с понимающим человекои и было бы лучше...


14:33 

Дождик...

Vita praeclara!!!
Приятно пройтись под дождиком (я вообще очень люблю дождь), но это уже слишком... Возвращаешься с уроков усталой и лишь с одной мыслью "Быстрее бы домой и отдохнуть", как начинаеться дождь... Идёшь и всё мокрое... Было бы это не в городе, а например на природе, тогда ладно, там хотя бы можно было бы в речку или пруд прыгнуть и искупаться (как любила говорить одна моя знакомая "всё равно терять уже нечего"). Но нет же... это город и, если здесь искупаться в речке (которая совсем близко) да ещё в школьной форме, на тебя посмотрят как на ненормальную. В общем - жизнь тяжёлая штука...

21:24 

1 сентября...

Vita praeclara!!!
у этого дня есть своё название: "День знаний". Утром, как это принято, организовывают торжественную линейку, а потом все решают куда бы отправиться всем, чтобы оттразнывать... Каждый год одно и тоже (я не жалуюсь и не особо огорчаюсь, просто как-то становиться не очень приятно... В общем понять можно, если представить что же твориться на этих линейках). Сегодня была линейка особенная для меня... Даже и не верится, что это последняя школьная линейка и последнее первое сентября в школьном дворе со своим классом.
Вчера мне сообщили такую новость, что до сих пор не знаю радоваться мне или же наоборот приуныть... позвонила одноклассница и, помим того,что сообщила мне кскольки приходить, сказала, что у нас новая классная(!)... Я даже на несколько мгновений потеряла дар речи. Наша классная Раиса Григорьевна(!) оставила нас(!). Она бы ни за что не отдала бы нас, если бы что-нибудь не случилось(!) - поэтой причине я и не знала, как мне реагировать... ну, да ладно с этим, может, что-нибудь на этот счёт завтра разузнаю...
Линейка прошла, как я уже упоминала выше, обычно. Нам рассказали какая у нас хорошая школа, что она единственная в нашем городе и многое другое. Потом выступали из правительства и, как потрадиции, подарили нашей школе музыкальный центр (в нашем классе сразу же смекнули, что он, понятное дело, будет красоваться в кабинете директора, а старый, наверное пятилетней давности, на оргпанизацию фонограммы в праздниках и пр.). По обычаю нас окропили святой водой (как это было кстати... ^_^ было так жарко, а вода холодненькая=))) ну вот, а потом мы повели первоклашек в класс. После этого нам сказали идти в кабинет и рассказали про то, что нужно беречь в школе всё, потому что сделали отличный ремонт (а ремонт действительно класс!!! евроремонт один чего стоит =)))
Ну, ладно, что-то я заболталась, а завтра в школу -_- НЕ ХОЧУ!!!, но надо...

18:23 

Мда...

Vita praeclara!!!
Сейчас сижу и делаю новый дизайн своего сайта... Надеюсь закончить его до сентября, но что-то в этом сомневаюсь...

Сияй и знай, что у тебя есть друзья, которые никогда не подведут!!!

главная